Cervejas ruins, cervejas ruins, o que você vai fazer?

Só recentemente comecei a beber (e desfrutar) cerveja. Estudei no exterior em Amsterdã e a
cultura cervejeira de lá me mudou. Desde que deixei meus dias estritamente de vinho e
coquetéis, tive muito o que fazer para aprender sobre o mundo da cerveja.
Eu tenho um bom domínio sobre os diferentes tipos de cerveja e linguagem de cerveja , mas
há outras questões que eu ainda senti a necessidade de aprofundar mais. Por exemplo, a
cerveja estraga? Vejo que as cervejas têm datas de validade, mas não tenho certeza do que
essas datas significam. É álcool, o que significa que não pode expirar, certo?
Tem gosto de pipoca
cereais, trigo, milho, pipoca, arroz
Cartões Sara
A menos que você esteja bebendo uma cerveja artesanal que deve ter gosto de lanche de
cinema, sua cerveja não deve ter gosto de pipoca. O diacetil é um composto com sabor
amanteigado que é produzido em quase todas as fermentações de cerveja.
A exposição a muito diacetil é realmente muito perigosa para os pulmões , mas felizmente a
quantidade de aromatizante na cerveja não está próxima desse nível. Ainda assim, não é algo
que você queira na sua cerveja.
Tem um gosto estranho (como repolho ou esgoto)
Cerveja em foto de caneca fosca por Patrick Fore (@patrickian4) no Unsplash
em unsplash
Apesar do fato de que existem toneladas de sabores estranhos de cerveja por aí, deve ficar
bem claro se o sabor que você está provando não é intencional. Alguns sabores comuns que
podem indicar uma cerveja ruim são repolho cozido, esgoto, enxofre ou apenas um sabor
anormalmente azedo. Clube do Malte encontrar o melhor clube de assinatura de cerveja